东坝镇召开维护稳定工作会议
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月20日 点击数: 595 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

720日,东坝镇在镇府四楼会议室召开维护稳定工作会议,该镇在家领导班子参加了会议。

IMG_0026.JPG

IMG_0021.JPG

会上,该镇分管领导传达学习了全市维护稳定工作会议精神,通报了当前该镇信访积案、人民调解问题等不稳定因素的基本情况。随后,进行了深入的分析研判,并对下阶段工作进行周密部署。该镇主要领导强调:一要围绕迎接党的十九大胜利召开扎实有序推进维护稳定各项工作,切实增强思想自觉和行动自觉;二要突出抓好公共安全工作,加强社会治安综合治理,始终保持严打刑事犯罪高压态势,加强公共聚集场所安全管理,进一步提高预警预防水平,切实增强人民群众安全感;三要抓好安全生产工作,强化风险防控意识,以最严的标准、最严的措施、最严的要求,坚决防止重大安全生产事故发生;四要做好防范自然灾害工作,完善应急和抢险救灾预案;五要做好群众信访工作,全面深入排查矛盾纠纷和信访突出问题,强化源头治理,处置好突发事件,坚持依法办事、细致工作,努力把问题解决在萌芽状态。



上一篇:东坝镇:县人大常委会副主任杨雪媚...[ 07-14 ] 下一篇:市安监局领导到东坝镇开展特别防护...[ 07-26 ]