亮党徽 温誓词-- 都城镇隆重举办“两学一做”学习教育暨 党务工作培训班
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月20日 点击数: 387 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    为扎实推进党建工作和“两学一做”学习教育常态化,7月20日,都城镇隆重举办“两学一做”学习教育暨党务工作培训班,都城镇全体领导班子、镇府全体党员干部、各村(社区)和镇属单位党支部书记佩戴党徽参加了会议。

会议就如何有效推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,加强党务工作和驻点联系群众工作进行了业务培训,教育引导全体党员尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,着力解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,努力使广大党员进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥党员先锋模范作用。

IMG_0560.jpg

会上,都城镇党委书记罗荣灿带领全体人员高举右手庄严宣誓,重温入党誓言,从而激发每一位党员的荣誉感和责任感。都城镇党委书记罗荣灿指出,新形势下,都城镇正处于改革发展的关键时刻,更需要进一步发挥好党组织的政治核心作用,各党组织负责人要把抓好党组织建设和开展好“两学一做”作为日常工作的重中之重,各级党员要牢记入党誓词、不忘初心,主动承担责任、履行义务,通过常态化、制度化开展好两学一做学习教育,进一步坚定理想信念强化政治意识树立清风正气勇于担当作为,锐意进取,服务大局,促进发展。IMG_0530.jpg

会议号召全镇各级党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平总书记对广东工作重要批示精神为统领,按照省党代会报告绘就的宏伟蓝图,同心协力、真抓实干、攻坚克难为都城发展作出新贡献。



上一篇:都城:积极推进土地确权工作[ 07-18 ] 下一篇:都城:部署推进当前重点工作[ 07-21 ]