大湾镇传达学习贯彻市维护稳定工作会议精神
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月20日 点击数: 531 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月20日上午,大湾镇召开工作会议,传达学习贯彻市维护稳定工作会议有关精神,并部署下阶段工作。该镇班子成员、各村(居)支部书记、综治信访维稳中心全体工作人员等参加了会议。维稳-1.jpg     

会上,该镇分管班子首先传达了市维护稳定工作会议及市委庞国梅书记的重要讲话精神,并结合大湾实际,总结了前阶段信访维稳工作存在的不足,同时,针对突出的困难和问题进行了分析研判,部署下阶段工作。

会议要求:与会人员一要提高认识,压实责任,将信访维稳工作落实到人;二要全面排查矛盾纠纷和信访突出问题,做到心中有数,及时掌握动态三要加强沟通,强化教育引导,妥善处理各类信访问题确保矛盾纠纷及时化解。




上一篇:大湾镇:强化举措,进一步推动土地...[ 07-19 ] 下一篇:大湾镇:强化意识,全力推进征兵工...[ 07-20 ]