历洞镇召开维护稳定工作会议
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月21日 点击数: 453 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月20日,历洞镇在镇府三楼会议室召开维护稳定工作会议,在家班子成员及综治中心负责人参加会议。

150052185100040737_副本.jpg

会议传达学习了市维护稳定工作会议精神,通报了当前该镇信访维稳工作情况。该镇党委书记要求:在今后的工作中要做到提高认识,突出重点、综合治理、压实责任,特别是要将社会治安问题放上重要议事日程作为镇的政法工作重点来抓,做到守土有责,“早介入、早处理”,将社会矛盾隐患化解在萌芽阶段,为维护社会大局和谐稳定作出应有贡献。使群众安居乐业、为创建和谐历洞作应有贡献。

 



上一篇:市政协主席黄达辉到历洞镇旺埇村指...[ 07-20 ] 下一篇:县编办到历洞镇农林村指导软弱涣散...[ 07-25 ]