都城:部署推进当前重点工作
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月21日 点击数: 519 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 7月20日,都城镇召开工作会议,部署推进当前各项重点工作。全体镇、村(社区)干部职工、镇属单位负责人共100多人参加了会议。

    会议传达了上级关于巩卫、创文、征兵城乡居民社会养老保险工作的精神,详细解读了有关工作政策和文件要求,总结了前阶段的工作,并就下阶段工作逐一进行了详细部署。

该镇主要领导要求,要根据上级会议精神,提高思想认识,着力提升征兵工作水平,高质量完成今年征兵工作任务;要继续认真贯彻落实好城乡居民社会养老保险工作做好群众思想工作加快开展城乡居保购买工作进一步提高认识,强化宣传,营造氛围加强整改压实责任,加强督查问责坚决打赢巩卫、创文工作硬仗确保巩卫、创文一次成功!




上一篇:亮党徽 温誓词-- 都城镇隆重举...[ 07-20 ] 下一篇:县领导吴月德到都城镇调研指导以案...[ 07-21 ]