宋桂:召开安全生产工作会议
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月21日 点击数: 436 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月21上午宋桂镇在镇府楼会议室召开安全生产工作会议。该镇在家班子参加了会议。

DSC_0054.JPG

DSC_0056.JPG

会议传达了7月20日县安全生产工作会议精神,并部署下一阶段该镇安全生产工作,要求务必要清醒认识到当前的安全生产形势和做好安全生产工作的重要性,坚决消除侥幸心理、麻痹思想和松懈情绪,增强忧患意识和责任意识,全力抓好第三季度和下半年的安全生产工作。

该镇党委书记就会议强调:一要严格执行“一岗双责”制度,切实增强安全生产工作意识。二要加强各行业各领域的监督管理,开展安全生产检查,排查安全隐患,落实企业安全生产主体责任,切实筑牢安全生产防线。三要完善预案,查漏补缺。要根据实际,进一步健全完善安全生产预测预警和应急协调联动机制,明确工作职责,确保全镇人民生命财产安全。



上一篇:宋桂:召开维护稳定工作会议[ 07-21 ] 下一篇:宋桂:以爱织牢安全网,用心撑起平...[ 07-21 ]