千官镇召开农村工作会议
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月21日 点击数: 546 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月19日,千官镇在会议中心召开2017年农村工作会议。该镇在家班子成员、各村(社区)书记、主任、民兵营长,相关部门负责人等参与会议。

在农村土地承包经营权确权工作推进会上, 该镇深入贯彻上级会议精神,总结前阶段农村土地承包经营权确权的进展情况,分析推进中出现的存在问题,全面部署下阶段的工作计划和措施,并邀请了县农业局的相关领导就土地确权工作中的难题进行现场解答解读。

IMG_5438.JPG

随后在召开的镇征兵会议上,镇武装部长传达了县征兵工作会议精神,总结了我镇去年征兵工作有关情况,指出工作中存在的问题和不足,安排部署了今年的各项工作任务,要充分认识征兵工作的重要性,进一步加强领导,加强宣传,深化全民国防教育,增强责任意识,突出工作重点,做好审核把关工作,向部队输送优质兵员,以高度的政治觉悟完成征兵工作任务。

IMG_5450.JPG

在基层党建暨镇领导干部“驻点联系”工作推进会上,镇委副书记贾朝麟传达了县近期基层党建工作会议的精神,要求各村在新形势下加强党员教育,推动党建品牌深入开展,推进两学一做常态化制度化,切实解决服务群众“最后一公里”问题。

IMG_5465.JPG

该镇镇委副书记、镇长梁建辉作强调讲话,要求各村要认真落实领悟会议精神,真抓实干,落实层级责任,明确职责,确保圆满完成任务。

 



上一篇:市领导郑成桑到千官镇调研党风廉政...[ 07-19 ] 下一篇:千官镇开展安全生产大检查行动[ 07-25 ]