大方镇:践行“两学一做”,我们在行动
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月21日 点击数: 696 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为践行“两学一做”学习教育精神,深化拓展“学、做、改”的落实,大方镇党委以开展“10+X”特色主题党日活动为载体,以“驻点联系+党员志愿服务”和“主题党日+党员志愿服务”为模式,助推两学一做学习教育常态化制度化,并以实际行动展示了做合格党员的良好精神风貌。

DSC_0318.JPG

DSC_0460.JPG

每逢星期二,大方镇结合驻点联系工作,组织机关单位党员干部与驻点团队成员到各村(社区)积极开展“驻点联系+党员志愿服务”活动,深入老党员、困难党员和困难群众家中开展走访慰问活动,为他们进行健康检查、用电线路检查、电视网络维护、卫生清理等服务,为他们解决生活中的困难,让他们感受到党的关怀和温暖。同时,镇党员志愿服务队以“主题党日+”的模式,主动服务民生、服务大局、服务发展,不断提升群众幸福指数,真正使群众期盼得以实现。

DSC_0147.JPG

DSC_0453.JPG

DSC_0450.JPG

据了解,该镇全体党员干部还通过戴党徽、亮身份、践承诺,积极推进两学一做学习教育常态化制度化,增强党员干部的“四种”意识,自觉践行四个合格标准,在推进中心工作中发挥共产党员应有的先锋模范和示范表率作用。



上一篇:县领导杨雪媚到大方镇调研指导人大...[ 07-19 ] 下一篇:大方镇召开维护稳定工作会议[ 07-21 ]