省委政策研究室到宝珠镇调研指导城镇污水处理厂建设情况
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月22日 点击数: 588 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月20日下午,省委政研室副处长林滢率调研组到宝珠镇调研指导城镇污水处理厂建设情况,市委政研室副调研员蓝志金及该镇党政主要领导等陪同。

DSC_0068.JPG

调研组一行来到宝珠镇城镇污水处理厂建设现场,通过看展板、听取情况介绍、实地考察以及与相关负责人交流等方式,详细了解该镇在城镇污水处理厂建设的经验做法及该污水处理厂的设计指标、管网铺设规模、运营成本和工程进度等情况。

DSC_0054.JPG

调研中,林滢肯定了该镇在推进整县生活污水处理捆绑PPP项目建设方面所做的大量工作,认为该镇领导高度重视、措施扎实、成效良好,要求继续强化安全保障措施,细化安全管理职责,切实做好安全施工,坚决遏制和预防安全生产事故发生,进一步夯实责任,及时解决建设中出现的困难和问题,确保整县生活污水处理捆绑PPP项目建设项目按期完工并交付使用。

DSC_0110.JPG

据了解,宝珠镇城镇污水处理厂建设工程项目的厂区占地2.66亩,主管设计3.5公里,支管网设计5公里。目前工程各项工作推进顺利,厂区建设及主管铺设已基本完成,现已进入安装调试阶段



上一篇:宝珠镇举行复退军人服务工作站揭幕...[ 07-20 ] 下一篇:宝珠镇组织镇村党员干部参观学习优...[ 07-24 ]