宋桂:召开镇教育促进会筹备会议
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月22日 点击数: 959 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月22日下午,宋桂镇在镇府三楼会议室召开镇教育促进会筹备会议。镇全体班子成员、各村(社区)支部书记、主任、中小学相关人员和部分外出乡贤等共60多人出席会议。

111111.jpg

会议先是通报了宋桂镇教育促进会筹备工作情况和宣读了倡议书。随后,镇主要领导对所有关心支持宋桂教育事业的各位乡贤、社会各界热心人士、干部群众等表示欢迎和感谢。乡贤代表江开传同志表示希望要好好利用教促会这个平台,充分利用好各项资源举办捐资助学助教和奖学奖教活动,形成关心教育、支持教育、关注下一代健康成长的良好风气,使宋桂镇的教育事业得以可持续发展,为宋桂多出人才、出好人才奠定坚实的基础,最终为宋桂的发展和腾飞做出卓越的贡献。

会议还开展了座谈,与会人员纷纷发言,表达了对家乡教育的关心和支持,号召大家行动起来,一起将宋桂镇教育促进会办好,带动社会各界朋友和乡贤对家乡教育事业倾注更多的爱心,给每一个需要帮助、勉励的孩子多一份关爱、多一份期待,并让他们健康成长。



上一篇:宋桂:以爱织牢安全网,用心撑起平...[ 07-21 ] 下一篇:宋桂:召开复退军人座谈会[ 07-31 ]