都城:加强“三小场所”消防安全检查
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月24日 点击数: 598 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为切实加强辖区消防安全工作,预防和遏制重大伤亡火灾事故的发生。近日,都城镇安监所工作人员针对县城中山路“三小场所”开展新一轮的消防安全检查。


本次行动,主要检查这些场所是否按照规定配备足够的消防安全器材,电线是否乱拉乱接,安全通道是否畅通,货物的堆放是否符合消防安全规定,店铺内是否有住人的现象等。在检查过程中,工作人员还加大了对商户消防安全知识的宣传力度。


通过此次消防安全排查,不仅及时发现并整改了“三小场所”安全隐患和突出问题,将隐患消除在萌芽状态,而且进一步提升了“三小场所”责任人的安全意识和责任意识,夯实了辖区平安稳定基础。



上一篇:县领导吴月德到都城镇调研指导以案...[ 07-21 ] 下一篇:都城派出所:践行“两学一做” 积...[ 07-26 ]