宝珠镇组织镇村党员干部参观学习优秀党建示范点
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月24日 点击数: 537 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    为全面推进党的基层组织建设,进一步适应新形势下党群共建工作特点,强化为党员群众服务的服务机制,打造党建服务品牌,近日,宝珠镇组织镇村党员干部一行20人到河口镇佛子坝村委会、连滩镇平山村委会、连滩镇兰寨村“郁南县兰寨党建文化园” 党建示范点参观学习。

DSC_0166.JPG

宝珠镇一行实地查看了党建阵地和场所观看了相关单位在创建党建示范点以来获得的成果展示,查阅了党建工作的基础台账及相关资料,听取了各单位党建相关负责人关于党建示范点创建开展情况、取得成果及经验介绍,详细了解各单位党建工作开展的优秀经验。

DSC_0220.JPG

学习后,大家纷纷表示,通过这次参观学习开阔了眼界,受到了启迪,感到了差距和压力,以此次参观学习为契机,宝珠镇镇村党员干部将深入调查研究、改进不足、创新思维、落实要求,切实抓细抓实党建各项工作,努力开创基层党建工作新局面,推动宝珠镇党建工作再上新台阶。  

DSC_0223.JPG



上一篇:省委政策研究室到宝珠镇调研指导城...[ 07-22 ] 下一篇:副市长金圣宏到宝珠镇调研指导整县...[ 07-24 ]