市委组织部到宝珠镇调研基层党建工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月25日 点击数: 525 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月24日上午,市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记罗伟健率调研组到宝珠镇宝珠村调研指导基层党建工作,县委常委、县委组织部部长冯志刚和宝珠镇镇长陆燕来等陪同调研。

DSC09494.JPG

调研组一行到该村党员工作坊了解组织设置及建设情况,并通过面对面的方式与基层党支部书记进行交流,重点对党支部落实“三会一课”、党建工作计划、发展党员等工作以及开展党建工作遇到的困难进行了调研。

DSC09531.JPG

研组对下一步工作提出了具体的指导性意见和建议。要求基层党员干部要明确目标与方向、理清工作思路、抓好贯彻落实,确保日常工作有规矩、重点工作有突破、难点工作有创新、特色工作有亮点,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,全面提升基层党组织党建工作水平。


上一篇:副市长金圣宏到宝珠镇调研指导整县...[ 07-24 ] 下一篇:省确权办到宝珠镇督导农村土地承包...[ 07-26 ]