平台:金圣宏调研时要求以“三严三实”为指导扎实推进粤桂合作产业园区建设
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月25日 点击数: 534 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月24日,副市长金圣宏到平台镇调研粤桂合作温氏现代农牧养殖项目的建设情况,副县长郑伟宪,县政协副主席、平台镇委书记张传高及相关部门负责人陪同调研。

BG8A0322.jpg

金圣宏先到两广物流园区南江温氏总部(在建)现场考察,并听取了企业负责人对项目相关情况的介绍,随后到平台镇政府召开了座谈会。

BG8A0409.jpg

金圣宏在会上听取县直相关部门负责人的汇报后,对我县在粤桂合作温氏现代农牧养殖项目的规划建设上所取得工作成效表示了充分的肯定,就下阶段对粤桂合作产业园区的打造他提出可以从两个层面来进行;一是打造合作示范园区,把核心合作项目放在园区内,加强两地交流,对合作项目进行合理的规划,明确园区的经营;二是开展区域合作,打造一个合作的核心区,把两地的优质农业资源都纳入到合作的范畴。

BG8A0396.jpg

金圣宏要求,各相关负责人要以习近平总书记“三严三实”为指导扎实推进园区建设,园区发展要找准定位,坚持科学规划,围绕产业布局算好投入产出的经济帐;温氏作为首家进驻企业要尽快落实措施,争分夺秒投产见效益;县、镇党委政府要用心做好工作,争取上级的政策支持,实现园区稳步发展。


上一篇:纪念中共郁南县委成立90周年座谈...[ 07-21 ] 下一篇:平台镇:强化安全生产管理,营造安...[ 07-27 ]