县编办到历洞镇农林村指导软弱涣散整顿工作
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月25日 点击数: 534 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月24日下午,县编办副主任梁成、派驻历洞镇农林村软弱涣散第一书记伍绍烘到历洞镇农林村委对办公场所建设工作进行监督指导。

1.jpg

农林村委干部简单汇报了村委新建办公场所的建设情况,对下阶段建设计划进行详细介绍。


2.jpg

梁成同志指出:改善村办公环境是加强党支部建设的重要举措,能有效扩大活动阵地,提高服务群众能力和水平,增强干部队伍威信。下阶段,村委务必加大对施工队伍的监督力度,跟紧施工进度和质量,力求按时按要求竣工。  

据了解,考虑农林村办公场所狭窄,挂扶单位积极争取资金支持和动员群众集资,帮助村委在原办公楼二楼加建一层93平方米的办公场所。该加建工程于7月8日正式动工,将于于11月底竣工验收。



上一篇:历洞镇召开维护稳定工作会议[ 07-21 ] 下一篇:历洞镇召开脱贫攻坚工作会议[ 07-31 ]