千官镇开展安全生产大检查行动
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月25日 点击数: 666 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为切实做好辖区安全生产工作,确保人民群众的生命财产安全,7月25日,千官镇组织安监专职消防队、派出所市场监管所、供电所、食药监所等部门联合组成安全生产检查组,在辖区内开展安全生产大检查,着力消除安全生产隐患。

DSC08897.JPG

    行动由镇长梁建辉亲自带队,对圩镇的“三小场所”消防安全和食品药品安全进行排查,认真察看检查“三小场所”的电线电路是否安装到位,安全操作规章是否健全,食品药品是否安全合格,灭火器是否能正确操作使用,安全通道是否畅通,仓库堆放是否符合规范,应急消防器材是否安装对可以现场整改的,要求“三小场所”负责人现场整改;对无法现场整改的,要求其限期整改。

DSC08877.JPG

据了解,本次一共检查“三小场所”近百发出整改书90份,切实提高了该镇各单位的安全意识,有效预防了安全事故的发生。

DSC08901.JPG






上一篇:千官镇召开农村工作会议[ 07-21 ] 下一篇:千官镇开展“八一”走访慰问活动[ 08-01 ]