市安监局领导到东坝镇开展特别防护期安全生产大检查工作
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月26日 点击数: 627 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

725日下午,市安监局局长陈哲江率领市安全生产检查组到东坝镇双凤村双亿石场开展特别防护期安全生产大检查工作,县安委办主任、县安全监管局局长黄志明,县安全监管局副局长赵小勇,该镇主要领导陪同。

IMG_0154.JPG

IMG_0174.JPG

陈哲江一行实地察看了东坝镇双凤村双亿石场生产现场,详细听取石场主要负责人的相关汇报,深入了解石场的运作现状。接着,陈哲江还查阅了安全生产相关档案资料,检查有关安全设施,询问石场安全员相关的安全生产知识等。

IMG_0194.JPG

针对存在的安全隐患等问题,检查现场提出了几点意见和建议,要求企业尽快完善。陈哲江同志强调:企业要严格落实安全生产主体责任,完善台账登记,发现隐患要及时整改,杜绝生产安全事故的发生,确保生产形势稳定向好。


上一篇:东坝镇召开维护稳定工作会议[ 07-20 ] 下一篇:东坝镇召开党务知识培训班[ 07-27 ]