省确权办到宝珠镇督导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月26日 点击数: 577 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月25日上午,省农村土地确权办公室王俊等三位同志组成督导组到宝珠镇督查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作,县农业局、宝珠镇政府等单位主要负责人陪同。

DSC_0007.JPG

DSC_0018.JPG

调研组一行首先深入宝珠镇庞寨早禾村实地了解农村土地确权登记颁证归户确认和证书发放工作情况,参观了村级农村土地确权登记颁证宣传栏,随后在该镇政府召开座谈会,通过听取汇报、查阅档案资料等方式,详细了解该镇土地确权登记颁证总体进展及确权质量等情况。

DSC_0023.JPG

督导组对该镇农村土地确权登记颁证工作给予了充分肯定,指出:该镇通过加强组织领导,精心组织实施,强化工作措施,落实经费保障,稳步有序推进了农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作。并要求该镇要树立看齐意识,增强农村土地确权工作的紧迫感和责任感;进一步压实责任,调动农民参与的积极性,夯实群众基础;对土地进行精准实测,多措并举加快土地确权颁证工作进度;务实进取,确保任务完成。

DSC_0038.JPG



上一篇:市委组织部到宝珠镇调研基层党建工...[ 07-25 ] 下一篇:县委书记梁子财到宝珠镇开展调研工...[ 07-26 ]