佛山市统战部到通门镇顺塘村调研指导脱贫攻坚工作
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月26日 点击数: 566 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    1.jpg

    7月25日,佛山市纪委派驻市委统战部纪检组组长刘哲友等一行7 人到对口帮扶定点村--通门镇顺塘村开展走访调研活动,推动脱贫攻坚工作深入开展。尤其大力支持山区教育事业,继向通门中学捐赠49套显微镜后,再向通门镇中、小学捐赠共106台机械式贝宝扇,改善学习环境,关爱山区孩子早日成才。

2.jpg

    座谈会上,刘哲友一行详细听取了驻村干部以及镇主要领导等的情况汇报和有关扶贫项目介绍,并就产业帮扶、社会主义新农村示范村建设等事宜与镇、村干部进行深入探讨。刘哲友充分肯定驻村帮扶干部的辛勤付出和所取得的工作成效,希望其再接再厉,深入做好扶贫沟通协调工作,带动贫困村民勤劳脱贫进小康。

4.jpg


3.jpg

    随后,刘哲友一行现场视察党员活动室和综合服务站改造提升项目和顺塘村文体广场,并驱车实地了解帮扶产业项目--走地鸡养殖场和生猪养殖场投入运行情况。

5.jpg

   接着,刘哲友一行又马不停蹄地到贫困户家中走访,实地感受贫困户日常生活情况,并向贫困户赠送机械式贝宝扇,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和决心。



上一篇:通门镇召开安全生产工作会议[ 07-19 ] 下一篇:通门镇召开革命老区工作座谈会[ 07-31 ]