建城:举行复退军人服务工作站揭幕仪式
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月27日 点击数: 522 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月27日上午,建城镇举行复退军人服务工作站揭牌仪式。主要领导、各村(居)民兵营长、部分复退军人以及民兵应急分队成员参加仪式。

1.jpg

仪式上,先由复退军人伍杰胜同志代表复退军人发表讲话表示复退军人服务工作站使复退军人有了一个家的感觉,号召全体复退军人好好利用这个服务平台,发挥爱国主义精神,互助互爱、遵纪守法、多沟通、多联系,共同为镇的经济发展做贡献该镇镇委副书记、镇长莫球兴致词表示,感谢复退军人为祖国和平稳定付出了青春和汗水,通过镇复退军人服务工作站加强与复退军人沟通联系,积极为复退军人做好事、办实事的活动,丰富复退军人健康的精神生活,为复退军人打造温馨的港湾。随后建城镇复退军人服务工作站正式揭牌。

4.jpg

2.jpg

3 (2).JPG

揭牌仪式后,参加人员共同参观了退军人服务工作站



上一篇:建城:召开2017年征兵工作推进...[ 07-27 ] 下一篇:情牵郁南 心系扶贫[ 07-29 ]