东坝镇召开党务知识培训班
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月27日 点击数: 617 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为扎实推进“两学一做”学习教育,全面提高基层党务工作者的政治、业务素质和实际工作能力,增强服务意识,提升服务能力和服务水平,不断发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提升全镇党建工作科学化、制度化、规范化水平,727东坝镇在四楼会议室召开党务知识培训班,该镇分管领导、各支部负责党务工作的干部参加了培训班。

IMG_1142.JPG

在培训会上,该镇分管领导就“两学一做”学习教育、发展党员、党费收缴、三会一课等有关方面的知识进行阐述讲解,认真部署党员信息采集工作,明确党员信息采集工作的重要性。同时,结合党建工作存在的问题进行研究分析,探索解决办法,现场解答各党建专干在工作中遇到的问题。并强调,全镇党务工作者要加强业务知识学习,提高工作自身能力与素质;要熟悉情况,学习政策、严格程序、遵守纪律、学会创新,争做业务精湛的党务工作者。

IMG_1138.JPG

通过学习,进一步加深了对基层党务工作的理解,提高了党务人员的工作能力和工作水平,为夯实基层党建工作建设项目提供了理论和实践指导,对今后各支部党建工作规范化起到积极的推动作用。



上一篇:市安监局领导到东坝镇开展特别防护...[ 07-26 ] 下一篇:东坝镇开展安全生产及消防安全检查...[ 07-28 ]