都城:积极做好征兵工作
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月27日 点击数: 479 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    为做好2017年征兵工作,高标准、高质量完成征兵任务,近日,都城镇部署抓好征兵工作。

    会议认真传达上级征兵工作有关精神,并结合该实际,对2017年征兵工作进行部署,落实任务,确保组织保障有力。会议强调征兵工作对国家、家庭及个人的重大意义,讲解今年的征兵政策、入伍后的优惠政策及征集对象、范围、年龄、条件、时间等要求

    会议要求:一是各村(社区)对辖区内符合年龄的公民认真摸底,详细掌握适龄青年的基本情况和思想动向,动员每位适龄青年积极参加兵役登记。二是要规范程序,严把质量关,确保为部队输送高质量的优秀新兵,按时按质完成工作任务。 




上一篇:都城派出所:践行“两学一做” 积...[ 07-26 ] 下一篇:都城:创建文明县城 提升市民素质[ 07-28 ]