东坝镇开展安全生产及消防安全检查活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月28日 点击数: 589 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

727日,东坝镇党委副书记、镇长张超贤同志率领东坝派出所、安监所等职能部门组成的检查组开展安全生产及消防安全检查活动,深入辖区内生产经营单位,逐一落实每个生产经营单位的安全生产监督和管理主体责任,进行了一次全面排查摸底。

IMG_0177.JPG

此次活动,检查组主要对该镇的高层建筑、游泳池、“三小场所”等行业领域进行拉网式的排查整治,就检查中发现的问题,对能当场整改的单位,要求其立即进行整改;对于不能当场整改的提出了整改意见,并责令限期整改。

IMG_0128.JPG

IMG_0192.JPG

通过此次检查,摸清了底数、查找出了隐患、提出了整改意见,及时消除了安全隐患,进一步规范了安全生产细节问题,切实提高企业经营单位的安全防范意识,保障人民群众生命财产安全。



上一篇:东坝镇召开党务知识培训班[ 07-27 ] 下一篇:东坝镇:组织人大代表开展视察调研...[ 07-31 ]