河口:举行复退军人服务工作站揭幕仪式
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月28日 点击数: 390 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    7月28日上午,河口镇举行复退军人服务工作站揭幕仪式,该镇在家班子成员、各村(居)民兵营长、部分复退军人共100多人参加仪式。

1_副本.jpg

仪式上,首先由该镇复退军人代表、复退军人服务工作站副主任邓木林同志讲话,表示复退军人服务工作站是镇党委、政府进一步关心、关怀复退军人的工作平台,使复退军人有了一个相互沟通的场所,号召全体复退军人继续发扬部队的光荣传统,珍惜荣誉,永不褪色,讲政治、讲大局、讲奉献,自觉维护社会安定团结,为河口经济社会顺利发展提供良好的发展环境。该镇镇委副书记王贤军同志在致词中表示,复退军人服务工作站的建设,搭建了复退军人与政府沟通的桥梁,为我镇复退军人提供了集学习培训、信息共享、政策咨询、反映诉求、帮扶解困的服务平台,下一步,将继续完善软硬件设施建设和各项制度,切实做好服务工作,把服务工作站建设成一个属于复退军人的温暖港湾、温馨之家。随后,河口镇复退军人服务工作服务站正式揭牌成立。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

揭牌仪式后,全体参加人员共同参观了复退军人服务工作站并举行了“八一”座谈会。



上一篇:河口:召开一周工作例会[ 07-24 ] 下一篇:河口:召开一周工作例会[ 07-31 ]