大湾镇开展2017年征兵初检工作
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月28日 点击数: 590 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月28日上午,大湾镇组织本镇适龄应征青年到卫生院进行初检,为提高征兵质量严把初审关。

微信图片_20170728155020.jpg

体检中,体检医师严格按照《应征公民体格检查标准》要求,认真检查应征适龄青年身高、体重、视力、嗅觉、色觉、五官、内科、外科等身体素质情况。

微信图片_20170728154703.jpg


据了解,2017年夏秋季征兵工作开展以来大湾镇党委政府高度重视、周密部署,尤其在前阶段工作中,通过召开征兵工作会议、悬挂条幅、张贴宣传标语、发放宣传材料等形式,营造浓厚的征兵工作氛围,激发广大适龄青年爱国热情和参军热情得到了广大有志青年的积极响应。



上一篇:大湾镇:着力推进村级卫生站建设[ 07-27 ] 下一篇:大湾镇:召开建军九十周年座谈会[ 08-02 ]