情牵郁南 心系扶贫
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月29日 点击数: 538 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月29日,广东省安监局人事处(机关党办)处长陈枢在县委常委、县人武部部长刘斌的陪同下,冒着酷暑来到建城镇贫困户家中慰问。

2.jpg

陈枢来到原挂扶的贫困户朱醒文家中,与其面对面交谈,心贴心交流,详细了解其近期的家庭情况、健康状况、经济情况和危房改造等,嘱咐镇、村干部和驻村扶贫干部要多关注、多关心贫困户,要求加大精准扶贫的力度,精准施策,切实帮助解决其家庭存在的困难和问题,早日实现脱贫目标。

3.jpg

据了解,陈枢曾在郁南县挂任县委常委、常务副县长,2016年底调离郁南后,仍情牵郁南,心系贫困户,多次致电县、镇、村领导干部细致了解其生产生活情况,要求拓宽帮扶渠道,特别要按政策抓好落实该贫困户的危房改造和扶贫项目。目前,该贫困户危房改造已完成首层建设,预计近期即将进入装修入住阶段。

1.jpg

县财政局有关负责人,县环保局、建城镇主要领导及驻村扶贫干部也参加慰问。



上一篇:建城:举行复退军人服务工作站揭幕...[ 07-27 ] 下一篇:建城:建城镇初级中学足球场落成暨...[ 07-29 ]