陈枢同志到宝珠镇调研指导生活污水处理捆绑PPP项目建设工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月29日 点击数: 626 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月29日上午,省安监局人事处处长陈枢到宝珠镇调研指导生活污水处理捆绑PPP项目建设工作,县委常委、县人武部部长刘斌及县环保局、县志办、宝珠镇等相关单位主要负责人陪同。

webwxgetmsgimg (2).jpg

陈枢处长一行先后到宝珠镇污水处理厂及庞寨村委茅坪村,通过实地察看及听取汇报等方式,详细了解该镇生活污水处理捆绑PPP项目建设工作情况。

webwxgetmsgimg (3).jpg

调研中,陈枢处长认为该镇在推进生活污水处理捆绑PPP项目建设中领导重视、措施得力、成效显著,相关工作走在了全市乃至全省前列,要求该镇要以生活污水处理捆绑PPP项目建设工作为契机,提高生活污水收集率及有效处理率,进一步完善镇村人居环境,使农村人居环境综合整治工程真正成为人民满意的民心工程、德政工程,示范带动社会主义新农村建设工作取得新成效、再上新台阶。同时,陈枢处长还仔细叮嘱项目负责人要做好施工安全防范措施,确保工程高质高效顺利完成,争取把相关工程做成全市、全省的样板工程。

webwxgetmsgimg.jpg



上一篇:县委书记梁子财到宝珠镇开展调研工...[ 07-26 ] 下一篇:宝珠镇举办中国中医药茶疗研发生产...[ 07-29 ]