建城:建城镇初级中学足球场落成暨校园足球发展会成立
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月29日 点击数: 633 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月29日上午,建城中学举行足球场落成暨校园足球发展会成立仪式。县委组织部副部长伍文兴、教育局机关党委副书记钟振开、建城镇相关领导、中山郁南同乡会会长、热心人士及建城中学校长、师生等共同出席了活动。

1.jpg

    首先进行了热身赛,建城中学校长王志雄为足球场落成和足球发展会成立仪式致词。向支持关心学校发展、为建城教育事业添砖加瓦的校友、乡亲及社会各界表示衷心的感谢和诚挚的敬意。

3.jpg


    足球场的建成,为建中学城师生提供了良好的体育健身场地,为建中努力争创足球特色学校,培育青年足球健将提供了更好的平台和契机足球发展会的成立,更是为校园足球活动的开展提供了坚实的保障。

2.jpg

据了解,老校长校友、同乡会和龙井足球队对建中足球场的落成使用和足球协会的成立满怀期盼,希望能够以该足球场为平台,足球协会为支点,撬动搞活校园足球运动,促进足球事业发展,提高教育教学质量,促进青少年“德、智、体、美、劳”全面发展。

 



上一篇:情牵郁南 心系扶贫[ 07-29 ] 下一篇:建城镇便民村举办无核黄皮果品评比...[ 07-31 ]