桂圩镇召开农村土地确权登记颁证工作推进会
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月28日 点击数: 349 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为加快推进农村土地确权登记颁证工作,7月28日上午,桂圩镇召开农村土地确权登记颁证工作推进会。在家班子成员、各村支部书记、主任、驻村组长、联络员参加会议。

平全村、新塘村党支部书记在会上作农村土地确权登记颁证工作发言,交流工作经验。

DSC08975.JPG

会上,该镇分管领导通报了各村农村土地确权登记颁证工作进度,分析存在问题,并提出了具体工作措施。

    该镇党委书记苏灿新在会上强调,一要加强领导,深入推进该项工作,做到领导到位、人员到位、任务到位、措施到位、化解到位;二要明确时间节点,高标准严要求完成工作任务;三要强化督查指导,实行一周一通报,全力推进农村土地确权登记颁证工作。



上一篇:桂圩镇召开信访维稳暨综治(平安建...[ 07-28 ] 下一篇:县领导郑伟宪到桂圩镇调研农村土地...[ 07-31 ]