都城:开展汛期灾害防范和安全生产督查工作
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月31日 点击数: 335 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为切实加强灾害防范和安全生产工作,排查隐患,近日,县人民政府、县安监局、县消防大队、都城镇人民政府有关领导及人员组成督查组对都城镇内几家企业和大型建筑工地开展汛期灾害防范和安全生产工作督查。

督查组先后到了中荣制衣厂、君逸二期建筑工地、新奥天然气公司,听取企业负责人对汛期灾害防范和安全生产工作开展情况的汇报发言,查阅相关档案资料,实地察看企业生产经营现场的安全警示标志、重大危险源监控管理、事故隐患排查治理、特种作业人员持证上岗、培训及档案、危险作业安全管理、劳动防护用品管理、职业卫生防治等情况。对督查过程中发现的安全生产问题和事故隐患,督查组立即责令整改,不能立即整改的,由行业监管部门下达整改通知书;对发现的重大隐患和非法违法生产行为,立即予以查处,同时促各企业做好自查自纠,查漏补缺。




上一篇:都城:创建文明县城 提升市民素质[ 07-28 ] 下一篇:都城:开展“八一”建军节慰问活动[ 08-01 ]