宋桂:召开复退军人座谈会
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月31日 点击数: 571 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

“八一”建军节来临之际,宋桂镇及各村(社区)分别组织召开了复退军人座谈会,回顾战斗经历及从军生活,共同庆祝中国人民解放军建军90周年。

1.jpg

座谈会上,复退军人代表畅所欲言,对党和政府的关怀表示衷心的感谢,对民政部门的政策落实情况表示满意。同时,就目前的身体状况和自身工作生活情况谈了各自的想法,期盼国家出台更多的优惠政策,共享发展成果。

2.jpg

3.jpg

    镇分管领导、驻村班子及各村(社区)主任在听取情况汇报并与退伍军人代表交流后,希望复退军人永葆军人本色,珍惜荣誉、发扬光荣传统,发挥军人模范作用,自觉遵守优抚政策法规,积极维护社会稳定。



上一篇:宋桂:召开镇教育促进会筹备会议[ 07-22 ] 下一篇:宋桂:召开综治(平安建设)推进会[ 08-09 ]