历洞镇召开脱贫攻坚工作会议
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月31日 点击数: 365 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月31日上午,历洞镇召开脱贫攻坚工作会议,镇全体班子成员、各村支部书记、各帮扶单位驻村工作队长及第一书记参加会议。


会上,历洞、旺埇等四个相对贫困村帮扶单位驻村干部作了工作汇报,会议通报了精准扶贫攻坚工作中扶贫资金使用、扶贫项目推进、危房改造推进等情况,对扶贫工作存在的问题现象提出了建议,并对下阶段扶贫工作进行了部署。

会议要求:做好做实扶贫工作一要态度要端正,工作要主动;二要把政策措施落到实处,让贫困户和群众共享共享扶贫成果;三要多了解、多沟通同心合力做好工作;四要有规划、有方案有统筹确保扶贫攻坚工作顺利推进。



上一篇:县编办到历洞镇农林村指导软弱涣散...[ 07-25 ] 下一篇:历洞镇综治信访维稳工作分析研判会[ 07-31 ]