东坝镇:组织人大代表开展视察调研活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月31日 点击数: 879 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,东坝镇组织了20多名市、县、镇人大代表开展视察调研活动,充分发挥了视察工作在支持、规范和保证人大代表依法履职中的重要作用,让人大代表们更好的履行代表职责,促进地方经济和社会发展。

IMG_0036.JPG

活动中,代表们先后实地视察调研了本镇的肇实种殖基地、云浮市德才创新农业科技有限公司、云浮市佳和农业发展有限公司等一批重点项目和企业,每到一处,均听取了相关负责人的详细介绍,深入了解基本情况。代表们认为,近年来东坝镇在推进重点工作上,紧紧围绕建设平安和谐、绿色生态新东坝这个核心,正确把握东坝发展面临的挑战和机遇,抓重点、攻难点、求突破,各项工作取得了明显成效,有特色,有亮点,对政府工作表示肯定和满意。

IMG_0066.JPG

IMG_0106 - 副本.JPG

IMG_0152.JPG

随后,人大代表们就此次集中视察活动的成果以及如何进一步推动该镇社会经济持续健康发展献言献策。代表们踊跃发言,积极对该镇社会经济发展提出意见和建议。人大代表们纷纷表示,通过此次视察调研,更深入、更全面的了解了今年以来该镇社会经济发展取得的成效,对东坝的社会经济发展信心更足了。今后,将继续充分发挥人大代表的履职作用,更多地参与到东坝经济社会发展建设中来,为东坝的社会经济发展做出应有的贡献。同时,人大代表们也就相关政府部门存在的有关问题提出了意见和建议。该镇主要领导认真听取了人大代表们的发言,并对人大代表们提出了富有建设性的建议和意见表示肯定。



上一篇:东坝镇开展安全生产及消防安全检查...[ 07-28 ] 下一篇:东坝镇:召开“八一”座谈会[ 08-02 ]