千官镇开展“八一”走访慰问活动
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年08月01日 点击数: 470 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为庆祝中国人民解放军建军90周年,7月31日,千官党委政府联合千官镇复退军人服务工作站深入到各村开展“八一”走访慰问活动,给老兵们送去慰问品和慰问金,表达党委、政府的亲切关怀和节问候。

IMG_5511.JPG

在走访慰问中,镇党委书记赖献辉到参加过解放战争和抗美援朝战争的91岁复员军人伍强家中,与他亲切交谈,详细了解他的身体状况和家庭情况,嘱咐他要注意保重身体,并送上慰问品和慰问金。

IMG_5544.JPG

据了解,本次活动慰问了两参老兵和父子均服兵役的光荣家庭,详细询问了他们的身体状况、家庭生活以及子女就业、工作等情况,对他为国家和人民所做的贡献表示感谢,对他们爱爱国、艰苦奋斗的态度表示高度赞扬,并希望他们继续发挥军人的先锋模范作用,为千官镇的各项事业建言献策。

IMG_5576.JPG





上一篇:千官镇开展安全生产大检查行动[ 07-25 ] 下一篇:党建引领,营造温暖的港湾——千官...[ 08-01 ]