宝珠:听民声 解民意 促民生
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月01日 点击数: 397 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为更好地加强人大代表与群众的联系,731日上午,宝珠镇在该镇政府人大代表工作室开展人大代表接待群众活动。人大代表到现场热情接待群众,倾听群众心声,解决群众难题贯彻落实群众路线、充分发挥人大代表联系群众的作用

微信图片.jpg

在面对面的沟通接访中,人大代表认真倾听来访群众反映的关于新农村建设等方面的问题和建议。针对来访群众反映的问题及建议,详细进行记载,到现场实地察看,并进行了解答。

微信图片_20170801154259_副本.jpg

据悉,自该镇人大代表工作室成立已来,宝珠镇人大主席团按县人大常委会关于镇人大代表工作室建设的工作部署,组织人大代表定期倾听民声、了解民意,架起社情民意连心桥,着力促进民生事业发展,不断增进民生福祉。


上一篇:宝珠镇举办中国中医药茶疗研发生产...[ 07-29 ] 下一篇:整县生活污水处理捆绑PPP项目暨...[ 08-02 ]