历洞镇:开展“八一”慰问走访活动
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月01日 点击数: 463 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

正值中国人民解放军建军90周年,历洞镇党委政府深入各村开展一系列“八一”走访慰问活动,给老兵们送去慰问品和慰问金,送上党委、政府的亲切关怀和节日问候。


在中和村困难老兵陈炳全家中,该镇党委书记邓斌与他一起聊家常,详细了解他的家庭、生产生活、身体等情况,嘱咐他和患病妻子要注意保重身体,保持积极乐观的生活态度,战胜困难,度过难关。

据悉,陈炳全妻子患眼部疾病,治疗费用不仅花光了积蓄还向亲友借了款。历洞镇党委政府时刻把老兵的事放在心上,高度重视做好复退军人工作,强化服务意识,尽最大努力帮助其解决生活中的实际困难,给予关心和照顾,让退伍军人感受党和政府的温暖。

 



上一篇:历洞镇:“八一”座谈会[ 08-01 ] 下一篇:历洞镇主要领导督导村卫生站公建民...[ 08-02 ]