县委书记梁子财到建城镇调研无核黄皮母树保护工作
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月01日 点击数: 433 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月1日上午,县委书记梁子财到建城镇调研无核黄皮母树保护工作,县人大常委会副主任杨雪媚、县农业局、县旅游局、县志办等单位相关负责人及镇主要领导陪同调研。

11.jpg

2.jpg

梁子财一行到无核黄皮母树所在地——建城镇“干园”别墅花园,实地察看了解无核黄皮母树生长发展情况和周边环境,听取该镇主要领导对无核黄皮母树发展情况、保护工作的汇报,他要求,要采取有效的措施保护好母树,结合社会主义新农村建设工作,加大力度保护好建城镇“干园”别墅花园,将建城镇“干园”别墅打造成新农村特色旅游景点,做大做强做活无核黄皮产业,从而带动农村发展增加农民收入。



上一篇:建城镇:举办土地确权业务知识培训...[ 08-01 ] 下一篇:县委书记梁子财到建城镇调研指导平...[ 08-01 ]