通门镇:举行“复退军人服务工作站”揭牌仪式
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月02日 点击数: 555 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月1日上午,通门镇举行“复退军人服务工作站” 揭牌仪式,该镇有关领导、复退军人代表等60多人参加了仪式。

dsc09828_副本.jpg

揭牌仪式上,该镇有关领导、复退军人代表、抗美援朝老军人代表等分别致辞,随后该镇有关领导、复退军人服务工作站副站长为镇复退军人服务工作站揭牌。该镇复退军人代表还举行了队列操练、座谈等,一起回忆部队的峥嵘岁月。

dsc09847_副本.jpg

dsc09853_副本.jpg

通门镇“复退军人服务工作站”设在南武指挥部,的成立为复退军人搭建了一个与政府沟通联系的新平台,畅通了政府与退伍军人间情感交流、学习培训、诉求反映的新渠道,保障了复退军人合法权益,开辟了复退军人帮扶解困的新途径。该镇相关领导表示,下一步将不断完善“复退军人服务工作站”各项制度,积极探索军民融合发展的新路子,将“复退军人服务工作站”营造为复退军人的温馨港湾,希望复退伍军人利用好“复退军人服务工作站”这个议事、谈心、共聚的平台,保持和发挥部队的光荣传统和优良作风,在新农村建设、维护社会稳定中发挥积极作用。

dsc09818_副本.jpg



上一篇:通门:压实责任 以压力为动力抓...[ 07-31 ] 下一篇:县领导冯志刚、朱永通到通门镇调研...[ 08-03 ]