县委书记梁子财到建城镇调研指导平安 建设工作
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月01日 点击数: 376 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月1日,县委书记梁子财到建城镇便民村委调研指导平安建设工作。县人大常委会副主任杨雪媚、县农业局、县旅游局、县志办等单位相关负责人及镇主要领导陪同调研。

3.JPG

2.jpg

1.jpg

梁子财一行先参观了便民村整村的视频监控系统建设情况,通过现场查看和听取了该村总支部书记对监控系统的建设与运行的情况介绍,对便民村的平安建设工作给予了肯定,要求继续做好该项系统建设,切实维护该村的平安稳定。在与镇、村干部进行座谈时,梁书记要求,要充分发挥村视频监控在平安建设“技防”方面的重要作用,并以便民村为示范点逐步推广到其他村,为创建和谐平安建城提供有力保障。



上一篇:县委书记梁子财到建城镇调研无核黄...[ 08-01 ] 下一篇:建城镇组织开展征兵初检工作[ 08-03 ]