东坝镇:召开“八一”座谈会
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月02日 点击数: 478 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

81日,东坝镇举行“八一”建军节座谈会,庆祝中国人民解放军建军90周年暨抗日战争胜利七十二周年。该镇有关领导,镇武装、民政办、司法、派出所全体成员和镇在职转业军人等20多人参加了座谈会。

微信图片_20170802100808.jpg

座谈会上,该镇主要领导向全镇现役和退役军人及家属致以节日的问候和良好的祝愿。并表示,东坝镇今后将进一步做好拥军优属工作,希望各退役军人,能够退伍不褪色,继续发扬部队优良传统,把部队养成的好习惯、好作风、好思想带到地方中来,为全镇的各项事业发展作出应有的贡献。

IMG_0012.JPG

会中,与会人一致表示感谢镇党委、政府对他们的关心和支持,思想上时刻与党保持高度一致,在家乡忠诚奉献、用心干事,为全镇各项事业的发展献出自己的一份力量。



上一篇:东坝镇:组织人大代表开展视察调研...[ 07-31 ] 下一篇:东坝镇:召开“学省党代会精神 迎...[ 08-08 ]