宝珠镇开展“座谈+慰问”助推“八一”建军节活动
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月02日 点击数: 362 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    在“八一”建军节来临之际,8月1日上午,宝珠镇党委、政府分别了召开了镇、村两级退伍军人座谈会,该镇主要领导、部分退伍军人、各驻村团队成员参加座谈。同时,由该镇相关领导及民政办工作人员组成的慰问组一行走访慰问了部分退伍军人及其家属。

IMG_6605.JPG

    座谈会上,宝珠镇党委、政府对退伍军人们曾经为国家和军队建设所做的贡献表示感谢,并向退伍军人致以节日的祝福和问候。与会退伍军人对镇党委、政府的关怀由衷地表达了感激之情,纷纷畅所欲言,积极建言献策和提出意见建议。镇主要领导向退伍军人介绍了镇、村两级近年来发展情况以及未来发展规划。同时也希望退伍军人退伍不褪色,在镇党建工作中起到模范带头作用。

IMG_6597.JPG

    随后,慰问组来到了部分退伍军人家中,与退伍军人们亲切交谈,详细了解他们生活中遇到的困难和问题,鼓励他们要保持乐观的心情,坚定信心,克服困难,在生活上有困难要及时向党委政府反表示党委、政府和相关部门将尽可能地及时为他们排忧解难。

QQ图片20170801144226.jpg

    通过座谈与慰问活动,宝珠镇建立了党委政府与退伍军人之间的沟通平台,加强了退伍军人相互间沟通和退伍军人与党委政府之间的联系。



上一篇:整县生活污水处理捆绑PPP项目暨...[ 08-02 ] 下一篇:县领导莫家培到宝珠调研指导新时期...[ 08-04 ]