都城:召开农村相关工作会议
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月02日 点击数: 410 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,都城镇召开农村工作相关会议,部署推进当前农村各项重点工作。镇相关领导、各村书记、主任,相关部门负责人及工作人员参加了会议。

会议传达了上级关于农村土地确权、农村集体“三资”工作、创建“平安农机”示范县工作,以及深化小型水利工程管理体制改革工作的精神,详细解读了有关工作政策和文件要求,总结了前阶段的工作,并就下阶段工作逐一进行了详细部署。

会议总结了农村土地承包经营权确权的进展情况,分析推进中出现的存在问题,要求各村明确时间节点,全力推进农村土地确权登记颁证工作;动员部署做好镇村级财务和农村“三资”管理工作;要求强化宣传,加强整改,加强督查问责,规范“平安农机”示范镇、示范村和示范户创建工作,保障群众生命财产安全;及时了解和研究解决深化小型水利工程管理体制改革中出现的新情况、新问题,并不断总结经验,深入推动改革。







上一篇:都城:积极开展自查自纠 全力打赢...[ 08-01 ] 下一篇:都城:开展地质灾害应急演练[ 08-03 ]