千官镇召开信访维稳暨综治(平安建设)工作会议
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年08月02日 点击数: 511 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月2日, 千官镇召开信访维稳暨综治(平安建设)工作会议,镇全体干部职工、各平安建设单位主要负责人、各村(社区)书记、主任共130多人参加了会议。

IMG_5714.JPG


会议主要传达了县信访维稳暨综治工作会议的精神,通报分析了该镇当前信访维稳工作形势和平安建设及网格化工作情况,总结了该镇打击违法犯罪,维护公共安全的工作情况和健全社会治安防控体系建设工作情况,并安排部署了下阶段信访维稳及平安建设工作。

IMG_5701.JPG


会议上,该镇党委书记赖献辉同志对信访维稳暨及平安建设工作提出了三点要求:一是要高度重视,认清当前的维稳形势,全力做好维稳工作;二是要全体动员,落实责任,加强安全隐患排查和化解矛盾纠纷工作;三是要落实措施,努力确保社会大局稳定,迎接党的十九大胜利召开。



 


上一篇:党建引领,营造温暖的港湾——千官...[ 08-01 ] 下一篇:千官镇扎实开展农村承包土地经营权...[ 08-03 ]