都城:与县纪委派驻机构召开座谈会 共促党风廉政建设
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月03日 点击数: 523 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    8月1日,县纪委派驻第二纪检组到相应联系监督的都城镇进行工作接洽,与都城镇党委主要领导、纪委书记开展座谈,双方就如何加强党内监督、推进派驻监督全覆盖的新部署新要求在地方有效落实进行了深入交流。

会上,县纪委派驻第二纪检组转达了我县纪委关于推进派驻机构全覆盖改革会议精神,讲述了派驻机构的基本情况、工作定位和职责范畴,明确都城镇党委纳入其监督范围,并对派驻纪检组的工作范围、工作内容、监督方式、监督责任等方面的内容做了详细的介绍。

都城镇党委书记罗荣灿表示,坚决拥护委决定,严格履行主体责任,全力支持配合纪检组工作,严格落实全面从严治党责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。






上一篇:都城:开展地质灾害应急演练[ 08-03 ] 下一篇:都城:开展征兵初审体检工作[ 08-04 ]