县领导冯志刚、朱永通到通门镇调研指导基层党建工作
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月03日 点击数: 786 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月3日上午,县委常委、组织部部长、党校校长冯志刚,县政协党组副书记、副主席朱永通在县委组织部有关负责人、通门镇主要负责人陪同下调研指导通门镇基层党建工作,要求理清思路、明确重点,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,不断开创党建工作新局面,统筹推进农村经济社会加快发展。

dsc09900_副本.jpg

dsc09906_副本.jpg

县领导冯志刚、朱永通先后深入大朗、冲枚村了解村级换届后村“两委”班子运行、党组织建设、党建促精准扶贫等基层党建工作情况,对通门镇的党建工作给予肯定,并对下阶段基层党建工作提出了明确的要求:一是抓好学习教育,组织党员加强《党章》、党规、党的路线方针以及中央、省、市、县决策部署的学习,提高党员围绕中心做好服务的主动性、积极性;二是抓好队伍建设,要抓好村“两委”班子建设,理清思路、突出工作重点,做好三年工作规划,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,不断开创党建工作新局面。要加强后备干部的培养,推动队伍梯队化建设,增强农村党组织的活力。要加强党风廉政建设,注重廉洁自律,守住底线,规范各类资金的管理与使用;三是抓好组织建设,树立“抓好党建是最大政绩”的理念,加强阵地建设,严格落实“三会一课”等制度,抓好党员的发展与管理,充分发挥党组织统领作用,推动农村各项事业发展;四是抓好统筹发展。要积极推动“党建+N工作发挥党建引领脱贫攻坚和党员先锋模范作用,抓好村集体经济发展,以党员带头推动各项民生实事的落实,加快推进社会主义新农村示范村建设,以实实在在的工作成效赢得群众的信任与支持。

qq图片20170803144237_副本.jpg



上一篇:通门镇:举行“复退军人服务工作站...[ 08-02 ] 下一篇:通门镇冲枚村:统一思想 共同发力...[ 08-08 ]