建城:举行云浮市农村创业青年协会(郁南)联谊活动
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月03日 点击数: 310 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月3日上午,在市关工委的组织带领下,市农村创业青年协会成员到建城镇开展郁南站联谊活动,建城镇主要领导陪同参观交流。

干园1.jpg

龙井2.jpg

市农村创业青年协会成员一行先后参观了无核黄皮母树“干园”花园、龙井寺、云浮美丽乡村生物科技有限公司及便民村无核黄皮种植标准化基地,实地察看了解无核黄皮产业发展情况,并由县创业青年联谊协会常务副会长谢永泉详细介绍了无核黄皮母树发源史、龙井慈善会资助贫困学生的情况及今后各项目的发展规划设想。

座谈3.jpg

在云浮美丽乡村生物科技有限公司参观农村创业青年成果图片展后,召开了座谈会,众人分享交流各自的创业经验和心得。市关工委常务副主任钟爱碧表示,通过联谊活动,给农村创业青年创造了一个相互交流学习的平台,拓宽大家创业思路,使创业之路更上一层楼,期望大家充分发挥好农村青年创业示范带头作用,从而带动群众增收致富。



上一篇:建城镇组织开展征兵初检工作[ 08-03 ] 下一篇:建城镇召开农村基层党员干部违法违...[ 08-04 ]