建城镇召开农村基层党员干部违法违纪线索排查工作专题会议
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月04日 点击数: 621 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月3日,建城镇召开农村基层党员干部违法违纪线索排查工作专题会议, 县委常委、纪委书记吴月德,县纪委相关领导、镇全体班子成员参加了会议。

IMG_1613g.jpg

会议传达了上级关于农村基层党员干部违法违纪线索排查工作会议精神及工作部署,各班子成员汇报前阶段包片联系村、社区开展农村基层党员干部违法违纪线索排查情况,通报了该镇镇线索排查工作进展,并就党风廉政建设、线索排查和以案治本等心工作展开深入讨论,部署下阶段工作。吴月德同志要求,一是要不断强化党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,抓好组织协调,加强检查监督;二是要加强党员领导干部思想道德建设,深入开展以案治本警示教育,筑牢廉政思想防线;三是要着重寻找廉政风险漏洞,并有针对性地进一步规范和完善相关制度,用制度管住权力;四是要把“以德为先”贯穿选人用人工作始终,把勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部选出来、用起来;五是要主动适应监督执纪“四种形态”,实践运用“四种形态” 深入排查问题线索,坚持抓早抓小、把监督执纪问责做细做实。

微信图片_20170804122847.jpg

随后,吴月德一行还深入到村、到户,对扶贫领域的资金使用开展专项抽查。

IMG_1633.JPG

微信图片_20170804122851.jpg



上一篇:建城:举行云浮市农村创业青年协会...[ 08-03 ] 下一篇:县委书记梁子财到建城镇调研农村工...[ 08-11 ]