副县长谭树才到大湾镇调研指导教育工作
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月04日 点击数: 493 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月4日上午,副县长谭树才到大湾镇调研指导教育工作。该镇党委主要负责同志及分管班子成员陪同参加了调研。

微信图片_20170804153919.jpg


调研中,谭树才先后深入到该镇初级中学和中心小学,实地察看了学校的整体办学场地,听取校负责人工作汇报,并了解校园文化建设、暑期安全工作和办学存在的困难等,同时对下阶段教育工作作出了具体的指示。

谭树才强调,大湾镇教育工作在过去的一年里取得了明显的成效,下阶段要进一步加强管理,提升教学水平和办学质量,做到科学统筹、均衡发展;其次要提高学校办学的影响力,尤其在校园文化建设上,要善于引导学生多方面发展,做到肯学、善学、爱学;最后要营造良好的兴教、重教氛围,明确使命、明确责任,再接再厉,努力推动大湾镇教育发展再上一个新台阶。



上一篇:大湾镇:召开建军九十周年座谈会[ 08-02 ] 下一篇:大湾镇召开深化小型水利工程管理体...[ 08-04 ]