平台:县农业局、农机监理开展模拟农机事故应急救援演练
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月04日 点击数: 608 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月4日,县农业局、农机监理在平台镇石台村开展模拟农机事故应急救援演练,平台镇相关分管领导陪同参与。

农机1.jpg

演练活动过程中,农业局、农机监理、平台镇卫生院等部门紧张有序,积极组织相关人员前往事故现场开展救援工作,进行现场勘查、绘制现场图、检查事故车辆、对当事人进行询问,并分析事故原因,研究现场处置措施。整个演练过程做到了反应迅速,分工明确,处置有力,配合到位,使农机安全事故得到妥善处理。

农机2.jpg

通过这次演练活动,进一步规范了农机事故处理能力,完善应急救援体系,为今后处理突发农机事故奠定了坚实基础。


上一篇:平台:党委政府联合复退军人服务工...[ 07-31 ] 下一篇:平台:召开小型水利工程管理体制改...[ 08-04 ]