平台:召开小型水利工程管理体制改革工作动员会
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月04日 点击数: 479 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为推进小型水利工程管理体制改革步伐,8月4日上午,平台镇在妙门村委会召开小型水利工程管理体制改革工作动员会,镇在家班子成员,各村支部书记、主任,镇农办全体人员及部分村民代表参加会议。

BG8A0989.jpg

会议指出深化小型水利工程管理体制改革是一项重要任务,是贯彻执行水利部《关于深化小型水利工程管理体制改革的指导意见》和广东省水利厅《关于深化小型水利工程管理体制改革的实施方案》的工作部署,要求各村及有关人员要高度重视,按《平台镇深化小型水利工程管理体制改革工作实施方案》的工作要求,全面积极地推进改革各项工作。

会上,相关负责人对该镇深化小型水利工程管理体制改革工作的主要内容和要求进行详细讲解,并对参会人员提出的问题与困难进行详细解答。本次会议的召开,为推进该镇深化小型水利工程管理体制改革工作奠定了良好的基础。



上一篇:平台:县农业局、农机监理开展模拟...[ 08-04 ] 下一篇:市委办、市府办调研组到平台镇调研...[ 08-14 ]